Silêncio

Pensamentos me tomam neste instante

De qualquer forma, vale saber

Que o espaço que nos separa

Da ignorância, da negação

É o instante de interesse

De empatia com o ser

É o puerpério

É a grande magia

É a imagem mais bela

Mesmo sendo sofrimento

Que a fêmea atropela

Representa um mergulho

A própria busca pelo ar

Estranhamente é nas sombras

A forma de voltar

À luz da superfície

E libertar

Em mergulho tão sublime

E expressivo afeto revelar

Trazendo as emoções mais profundas

E carência rebuscada

Não é físico o sentimento

É de alma tal cantar

Revelando na palma

Em cada linha a mostrar

Não espere o instante

Para tudo libertar

Sem palavras

No silêncio

Apenas com um olhar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 14/05/2020
Código do texto: T6947399
Classificação de conteúdo: seguro