AMAR...SIMPLESMENTE AMAR!
O amor é o mais belo de todos os sentimentos.
O amor te penetra na alma te invade por dentro.
Quem nunca amou realmente, jamais compreenderá.
A força de tamanho sentimento.
O amor é sublime...
O amor é paciente...
O amor é justo...
O amor é um presente...
O amor mais sublime é o de Deus.
O amor mais puro é o de mãe.
O amor te ensina a esperar.
O amor te ensina a dar.
Esse sentimento é puro.
São 4 letras de um significado maravilhoso.
A simples arte de amar é para poucos.
Amar...Simplesmente amar em sua essência.
Amar em sua nobreza.
Amar em sua inocência.
Amar em sua essência.
Amar com sabedoria.
Assim, te amarei toda minha vida.