Beijo de máscara

Beijo de máscara

O lábio dela

na cor do batom

deixou minha máscara

beijada

apenas a máscara

e a marca do batom

sem a boca nua

sem o lábio dela

também a palavra

saiu pelo pano

da máscara

na face

quando tudo passar

e o beijo for beijo

nunca mais

afastarei de sua boca.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com