Revelação
Doce é o sonho
Onde posso te encontrar
Aguardo feito um bêbado
A luz se apagar
Cada noite é o momento
Pra contigo sonhar
Nesses sonhos somos amantes
E nada a nos separar
Lindo leito te preparo
E aguardo você chegar
Não precisa subir as escadas
Basta no meu sonho entrar
E como é quando me vem
Chega sem eu te chamar
Por mais que te esperasse
É sempre uma surpresa o teu chegar
É o momento mais esperado
E o vivo a desenhar
Cada detalhe em minha mente
Para que nada o possa postergar
Mas de alma eu te digo
O que mais almejo alcançar
É te ver adentrar por minha porta
Me dizendo que veio pra ficar
Mais que o sonho, eu desejo
Ter a me abraçar
Olhar dentro dos teus olhos
E tudo te revelar
Te contar das longas noites
Que o tive em meu sonhar
Das lágrimas que me roubavam
O brilho do olhar
E depois de tudo revelado
À você quero entregar
Não em papel embrulhado
Mas nas tuas mãos colocar
Meu coração, antes despedaçado
Que só sabe te amar
Agora recuperado
Pra à você se doar
Não se assuste com minhas palavras
Eu apenas quero mostrar
Que no tempo de ausência
Era aqui o teu lugar