Mudanças

Embalada pelos contos

Na fantasia de perfeita vida

Era nos sonhos os encontros

Da alegria contida

No castelo da princesa

Que confiante aguarda

Pelo príncipe errante

Que a fará sua amada

Mas a vida tem seus planos

E não segue ao roteiro

O perfeito não se encaixa

O rumo não é certeiro

Entre tombos e feridas

Segue a vida

Ou se levanta e segue adiante

Ou nada cicatriza

Olhar de fantasia

Dali em diante não combina

Pés no chão, olhos adiante

Luta contra a sina

Tal postura não delega

Ao amor inexistência

Mas ao peito trata

De não implorar por clemência

Também não rouba

O que cabe ao amor

Até mesmo por ser este

O único condutor

É apenas a natureza

Que com o tempo muda de cor

Sai de um tom para outro

Trazendo luz e calor

O grande fato

É sem dúvida

Que não se vive sem amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 12/05/2020
Código do texto: T6945429
Classificação de conteúdo: seguro