ENAMORADOS

O que uma mulher pode ensinar há um homem se não que o amor é uma tentativa de respostas.

Fiquei minha vida em busca desse desejo insatisfeito, até ela me acordar.

Ela se alavancou com toda intensidade, que meus olhos deitados mergulharam em sua feminilidade.

Ainda não tinha descoberto a passividade do sentir. Ela me ensinou como dá tesão não querer administrar o outro.

Sinto muito tesão quando estou apaixonado e a lembrança é vivacidade.

Quando compro uma roupa, e ela diz, que inveja das vendedoras, por eu ter um namorado.

Quando a busco com toda vontade, dando um beijo na sua boca.

É nas coisas mais simples que sinto prazer com ela.

Eu a vi no espelho, parecia que ela queria me devorar, fazer de mim o seu íntimo.

Desejo é desejo de ser reconhecido.

Só queria que ela acreditasse....

Que por ela sou enamorado.

De Poeta das Almas - Fernnado Henrique Santos Sanches- Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 11/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6944036
Classificação de conteúdo: seguro