Mãe
Mãe quando deixaste
de ser somente mulher
para ser mãe.
E me deixaste crescer
dentro de ti .
E a minha vida dependia
da tua vida
e estávamos sempre unidas.
E quando a dor se misturou
com a alegria de ser mãe
e houve entre nós a primeira separação.
Onde a alegria de estar em seus braços
me aliviou o coração.
Mas o tempo foi passando,
e já não havia entre nós tanta harmonia,
onde os teus gostos eram opostos aos meus,
e eu já não te entendia mais.
Que tudo o que você queria
era o que eu não queria.
E o tempo se passava
sem que eu pudesse te dizer: te amo mãe.
Mas um dia de ti muito precisei,
e pelo seu nome chamei,
mas muito longe de ti eu estava.
Foi então que Deus me fez entender .
Que mesmo que o tempo passe
e me faça crescer sempre precisarei de você.
Que Deus te abençoe mãe
Que Deus te faça feliz
Que Deus te lembre sempre
que te amo e preciso de ti.