Amor de mãe
oi...
felicidades sempre!
*Amor de mãe*
O amor maternal
É incondicional,
Livra de todo mal...
É amor sensacional.
Cala muito fundo...
Ampara o mundo.
É amor tão profundo...
Vive sorrindo...
É amor muito lindo,
Infindo...
É como o amor de Deus
Encanta até os ateus
E se doa aos filhos seus...
odolivio
um abraço!