Taça de amor

Neste instante sagrado

À ti devotado

Quero entrar por tuas entranhas

Misturar-me ao que te faz

Intimamente impregnar-te

De tal modo que não separe

Nem por vil instante

A mim do teu sangue

Coloque-me, meu amado

Nesse cálice entalhado

Por bravo fogo e mãos detalhistas

Que por um sonho de conquistas

Esculpiu cada detalhe

Derrame-me sem dó

E erga-me aos teus lábios

Me permita em cada nota

Nunca mais te deixar só

Coloca-me em teus lábios

Entreabertos a me esperar

Engole-me com desejo

Daqueles que só sabem amar

Sinta cada nota

Sem pressa

Devagar

Me perceba nas miuces

Meu tanino a te encantar

Sinta em cada gota

Qual fruta está a notar

Não me deixe nessa taça

Sem todo me tomar

Sei que por vezes notará

Que há acidez no paladar

Mas não há vida

Se não houver o balancear

Tome-me toda

Cada gota

Só desejo

Dentro de ti habitar

Te prometo

Em tom solene

Se for preciso

Serei vinho de altar

Apenas doce

Sem que a ti

Roube o que te prende o paladar

Ah! Meu querido amado

Só desejo não mais ficar

Engarrafada

Empoeirada

Neste frio lugar

Leve-me em ti

Me arranque deste inverno

Que já me é eterno

Beba-me

Faz-me parte

Nem no vidro da garrafa

Nem no cristal da taça

Não é esse o meu lugar

Ergua-me até a última gota

Derrama-me em tua boca

Assim

Devagar

Gota por gota

Chegarei onde preciso estar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/05/2020
Código do texto: T6942938
Classificação de conteúdo: seguro