Era eu

De repente me vi

Estava eu ali

Rígida

Fria

Descendo

Os sentimentos misturados

Num despir sagrado

Era eu quem me via

E naquele instante nem sabia

Se me desmanchava entre lágrimas

Ou se apenas sorria

Era eu ali

Coração em mil pedaços

Do meu peito arrancado

E mesmo assim sentia

Era eu ali

Tudo desabando

Grão por grão me sufocando

E mesmo assim sentia

Era eu ali

Te procurando e não te via

Desespero e dor

Era o que havia

Mas de você nenhum calor

Era eu ali

Somente eu

E quando a pedra fria

A luz impedia

Eu gritei de tanta dor

Te implorei por teu amor

E você...

Nem se despedir

Nem uma palavra

Que me servisse de morfina

Se dignou proferir

Era eu ali

Será que se lembra

De tudo que eu sentia

Do amor sincero que te tinha

Que só quis tua alegria

Ou nem me percebia

Era eu ali

Implorando por um beijo

Que servisse de alento

Um toque em meu rosto

Que amenizasse toda dor nesse tempo

Era eu ali

Entre os vazios

Escondida no breu

Vestida pra vida

Enquanto morta apodrecida

As vísceras que me ardiam

E pro mundo sorria

Você não viu

Era eu ali

Segurando o coração

Sangue escorrendo nas mãos

Indo na tua direção

Tentando te encontrar

Era eu ali

No sorriso fantasia

Que apenas existia

Pra você olhar pra mim

E quem sabe

Me dizer que até que enfim

Era eu ali

Mas você não me viu

Não sentiu

E quando olhei

Vi que não existiu

Era eu

O tempo todo

Hoje

Não sou mais

Aonde quer que esteja

Apenas minha alma almeja

Que o dor não te conheça

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/05/2020
Código do texto: T6941881
Classificação de conteúdo: seguro