ATROZ DELÍRIO

ATROZ DELÍRIO

Pedra bruta com andar do tempo,

Adquire sentimentos, sensibilidade.

Se humaniza paulatinamente; respira,

Respira ar oriundo de distante morro.

Tal bebê, aprende a falar, a se mover,.

Mutação;, distante, admiro e contemplo.

Força de vontade comete disparidades.

Inacabável análise, mente doente pira.

Sentado, insensato; de etiquetas corro.

Evolução da Espécie? Retrocesso atroz?

Não sei, busco na nave de neve respostas

Ouço só silêncio; planeta me deu as costas.

(gustavo drummond)