Cálice de amor

Cálice de amor

Prefiro beber água

a tragar veneno

prefiro guaraná

a provar o fel

prefiro o suor

ao gole de sangue

prefiro esperar

a dar por acabado

que amor é este

que não pode esperar

que desejo é este

que faz desesperar

na taça do amor

derramo teu perfume

e hei de beber

um cálice de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com