Você é mui importante
Você é mui importante;
Tem um bom coração.
Você merece ser feliz,
Ser a minha amante.
Eu quero te amar,
Te dar o meu amor,
O seu corpo completar.
E viverás com ardor.
Vamos viver juntos
Todos os nossos sonhos.
Nossos sentimentos mútuos,
E nossos desejos argutos.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, 47/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)