A poesia
A poesia
Escrevi poema
sem escrever os versos
sem qualquer estrofe
ou rima qualquer
deixando a poesia
ser escrita no tempo
por um possível amor
e o seu versejar
um beijo um verso
um abraço uma estrofe
a métrica no toque
e a rima em acalanto
sozinho não escrevo
preciso de alguém
que seja o poema
e me queira amar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com