CLAREIRA
Ressacada gula
Oblíqua
E eu tragando um
Narguilé em jejum
Fumaçando
O telhado
E a janela
Dos meus olhos.
Corro descalço
Entre os espinhos
Eles são diluídos
Pelos cascos
Dos meus dormentes
Calcanhares.
Persistência confusa
Tristeza seca
Derramando por fora
De mim.
Ouço a trilha sonora
Da minha alegria
Aparando as arestas
De uma estrondosa
Calmaria.
Insistente febre louca
Da tua pele fria
Me fazendo escravo
Quando tentei salvar
O que me iludia.
Um caminho que não
É isento de lágrimas
Mas há também
Rastro de muitos risos.
Deitei abraçando
O chão
Com minhas mãos
Calejadas
Tateando o cheiro
Do teu corpo
Debruçado sobre
As orquídeas.
Sigo guardando
Em mim
Tudo o que de você
Me atrai
E que meu coração
Insiste em absorver.
Daniel Gomez.