Querer

Querer

A tua boca

onde ela está?

o teu corpo

onde ele está?

o teu sexo

onde estará?

o que eu perdi

quero encontrar

se não está aqui

vou procurar

e você

e você aonde está?

estou aqui

venha me amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com