Alívio

Que seu olhar não

Afete o meu

Cérebro

E nem sufoque

O meu hálito

Abafando o meu

Rosto com tuas

Mãos frias.

Nem me envolva

Com labaredas

Que tudo aquece.

Com a ponta da tua

Língua cortante

Não arranhe

Os meus dentes

De cobre, ferro

E chumbo.

Que eu deslize

De altos píncaros

Observando

As nuvens

Adornos retóricas

De

Compatibilidades.

Mas se desnivela

Na tua sombra os

Os espasmos

Do meu corpo em

Linhas tortas.

Guardiã das minhas

Pequenas astúcias.

Apenas toque os

Meus lábios

Como tu tocas

A borda de uma taça

Com suave vinho.

Talvez isto aqueça

A qualidade

Da tua ausência

A entreter a minha

Razão

De achar que a ti

Ainda pertenço.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 30/04/2020
Código do texto: T6933151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.