Muito
Meu olhar bem
Confortável
Desliza nas teias
Inventos de aranhas
Como o teu beijo
Em mim
Consumado.
Pedalo pelo o tisne
Da noite
Asas de berros
Avessos.
Pela fresta da
Janela
Eu via um vão
Aceso
Corri a mão sobre
O parapeito
E fiz escultura
Do teu corpo
Com o vento frio
Que deslizava
Pela calçada.
E bem no meio
Do dia
O sol ruminou
E meu corpo
Testemunhou
Um arco-íris
Colorindo
O que eu havia
Lapidado.
De nada eu pedi
Respostas
Percebo que você
Vive em mim
Quando os meus
Olhos
Fitam tudo o que
É plenitude.
Daniel Gomez.