CASOS DE AMOR

Não há metáforas

em meus casos de amor,

nem Ah! ou Oh!...

Cada palavra tem seu tempo,

cada gesto um sentimento.

Encontro o encanto

quando conto,

ou enquanto canto.

Não falo de rosas

elas não precisam disso.

Foram beijos antes de abraços

Foram beijos sem dar as mãos

Foram beijos sem palavras,

É pena mas faltou a magia.

Depois foi noite longa,

nem mais se lembra

se já houve dia.

E se houve não foi vivido.

Caso de amor e assim,

incomoda porque não quer ir embora.

Mas, é momento e passa.

Assim os castelos se vão no mar...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932823
Classificação de conteúdo: seguro