No 'bater' do coração...
No 'bater' do coração...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/abril/2020 – 23h38
No 'bater' do coração 'descobre-se',
Quando uma emoção se faz sincera,
Quando um sentimento é de pureza,
Quando o amor entre almas é magia;
No 'bater' do coração 'descobre-se',
Quando o contato é só por interesse,
Quando estar próximo excita ambos,
Quando carícias arrepiam as peles;
No 'bater' do coração 'descobre-se',
Quando a mágoa induz a raiva e dor,
Quando o desrespeito 'cria' desamor,
Quando o ato que deveria unir separa;
No 'bater' do coração 'descobre-se',
Quando, pois os olhos se enamoram,
Quando os lábios se desejam, paixão,
Quando o real gostar 'conduz' a vida.