LÁGRIMAS
Lágrima sutil no olhar
de quem tanto quero,
faz minha alma implorar.
se não perdoas, desespero.
Lágrima inocente, comovida.
O que te faz triste assim?
Sabes que para mim és querida
e, quando sofres dói em mim.
Um beijo terno, uma palavra amena,
vai nascendo um sorriso
a tristeza sai de cena,
aos poucos recobro o juízo.
Com a volta do teu riso,
alegria e serenidade.
minha certeza de paraíso
é contemplar sua felicidade.
O marzinho quase morno
no canto dos teus olhinhos,
cristalizou, virou adorno.
Agora já falam de carinhos.
T@CITO/XANADU