AS ROSAS

Místicas.

Brancas,

vermelhas, amarelas

não importa a cor...

Sempre rosas.

Puras.

Inocentes,

Paixão, sangue e carne.

Rubra, pelo sangue

da Deusa Flora

Entre

tuas pétalas,

mil segredos encerra.

Deste vida a Lakashmi,

abriste a caixa de Pandora.

Deu-se,

início ao caos.

Me acalma teu perfume,

tua música, tua "poésis"

profundos caminhos, dolorosos espinhos.

(Pra não dizer que não falei das rosas...)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 28/04/2020
Código do texto: T6930731
Classificação de conteúdo: seguro