ENTÃO!
Então!
Quando tudo parecia terminado,
Você me aparece novamente
E todo o passado sepultado
Renasce, assim..., tão de repente,
Que até parecia que o tempo,
Tivesse, simplesmente, parado!
O mesmo olhar..., o mesmo sorriso...,
O mesmo jeito meigo de falar,
Fiquei atônito, sem saber o que fazer,
Uma emoção imensa invadiu meu ser
Que relutava em querer acreditar...
E tive medo de estar sonhando,
E não queria acordar...!
Então!
Eu não sabia o que fazer,
Tudo era tão mágico e tão real,
Que tive medo do que fosse acontecer
Era como se o passado renascesse,
E nos trouxesse o que deixamos perder
Era como..., se um velho amor revivesse!
Enfim!
A ilusão durou tão pouco,
O quanto durou aquele sonho irreal,
Que fez reviver aquele amor tão louco,
Que de tão louco se tornou irracional,
Mas, que poderia ter sido o que não foi,
A plenitude de um amor lindo e total...!
Ilha Solteira/SP – 27/04/2020 – 22:06h