Perdi você

Perdi você

Em você

eu quis além

do que podia ter

ter mais amor

e além do amor

tudo em você

tudo em você

tudo meu

e tudo a ser

sua noite

e alvorecer

o céu da boca

mar de prazer

apaixonei

e quis além

do meu merecer

ceguei no amor

fiz de fel o prazer

e agora sei

perdi você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com