SILÊNCIO
Silente, estou a pensar;
Busco em teus olhos, o mar...
Infinito amor que de mim ecoa pelo ar...
Vacando entre ondas, entre o azul do céu...
Não posso ainda te tocar em silêncio;
E minh'alma grita calado, mudo, sereno;
Porque ainda não dizer: "Eu te amo."