ÁRVORE DA VIDA

ÁRVORE DA VIDA

Fecunda

como o ventre

feminino,

protege

da ira solar,

enfeita os oásis

da vida.

Árvore amiga,

flores exóticas,

galhos

ramificados,

seiva

mina

das folhas

curativas;

refúgio

e acalanto,

sombra

serena,

dignifica

a agreste

paisagem,

ciclos

e fases

renováveis;

humanos-vegetais.

(gustavo drummond)