VOLÚPIA DA PAIXÃO
O calor que emana do teu corpo,
E queima sem ter chamas a crepitar,
Me envolve, e deixa-me totalmente louco,
Querendo..., cada vez mais nele me queimar!
É uma sensação tão gostosa esse calor,
Que faz acelerar meu coração.
As batidas dão a cadência do amor,
Que explode na volúpia da paixão!
Ah! Como é gostoso esse jeito de amar!
No envolvimento de dois corpos a fluir,
Não querendo..., e não pensando em parar.
E na simbiose desse amor a afluir,
Que nos leva ao apogeu..., a inflamar,
Nos entregamos ao gozo sem resistir!
Ilha Solteira/SP – 22/04/2020 – 08:30h