A casa

A casa

Pela porta aberta

do coração

ela entrou

era casa triste

solitária

vazia

mas logo florida

alegre

feliz

uma casa

de jardim e flor

de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com