Uma saudade

Uma saudade

Uma saudade

em noite de lua

em céu estrelado

em vento soprando

em janela aberta

e olhos molhados

e sentir o abraço

e sentir o beijo

e sentir a pele

o calor do corpo

de tudo lembrar

sentindo saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com