vem, me dá um sorriso
Eu não quero ver você
Assim tão triste;
Vem, me dá um sorriso,
Pois o paraíso existe.
Você é mui importante,
Merece ser feliz.
Seja a minha amante;
Terá tudo que quis.
Vou te dar o meu amor.
Vou te completar.
Viverá com esplendor;
Como uma estrela brilhar.
(do meu livro Caminho do Amor, 46/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)