Sonho

A chuva caia tão

De mansinho

Os pingos beijavam

A minha janela

Como o suor

Da noite

Na fímbria da flor.

O sol percebeu

Toda sutileza

Saiu bem

Devagarinho

Como se pedisse

Licença

Para brilhar.

Abrindo os olhos

Por trás das nuvens

Derramou manhã.

Apagaram-se

As luzes

E meu coração

Saiu para passear.

A noite coube

A minha vida inteira.

O sereno fez

Um barulho

Estarrecedor.

Assustou a lua

Ela mirou a fresta

Da janela

Do quarto que eu

Dormia

Fez um sinal

E foi tão bom

Me acordar.

Olhei o meu rosto

No espelho

Fechei os os olhos

Percebi que meu

Coração é muito

Pequeno

Para caber o meu

Sonho.

Mas a mão

Do tempo

Me tocou e disse;

Corre, tu tens

Uma vida futura

Inteirinha

Para amar.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 15/04/2020
Código do texto: T6918260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.