JOIA FEMININA

JOIA FEMININA.

Mulher

ser divinizado

luz do mundo

cores do arco-íris,

perfume floral,

consolo na dor

afeto na carência,

colo que cura,

coração sem dimensão,

sensibilidade apurada,

encanto do encanto,

outro nome do amor,

jardim de magia,

prece fervorosa,

fé inabalável,

força na fragilidade,

fértil, carrega vida

no seu ventre,

amamenta o futuro,

apascenta a terra,

luz no túnel,

estrela maior,

maravilha, coragem,

suave aragem,

imprescindível,

indizível,

analgésico infalível,

bem indispensável,

impossível

existir

sem

sua

presença!

Gustavo Drummond-