Em você

Em você

Até pensei que era sonho.

uma ilusão do coração

estando assim desiludido

em amargurada solidão

então o vento me soprou

de um amor bela canção

em você

o canto bom no coração

em você

a bela flor da estação

em você

mais que amor uma paixão

até pensei que era sonho

mas era amor a despertar

na noite fria fez calor

com o meu peito a pulsar

então beijei a sua boca

beijei estrelas e o luar

em você

essa paz em mim agora

em você

que foge o tempo e a hora

em você

o doce bom do amor amora

em você

e ser e ter

você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com