INCOMENSURÁVEL

Convida-me a viver em seu mundo,

posso chegar lá em um segundo.

Leva-me desse mundo já perdido,

antes que eu seja de todo consumido.

Não irei sem saber,

em nenhum instante irei sofrer.

Em sonhos de amor e viver,

Fiz trocas para aprender a morrer.

É ido meu instante,

de querer viver.

Meus legados são meus,

e isso já é bastante.

É vida que vai, é vida que vem.

Esperança que pensei ter,

certeza que ninguém tem.

Utopia de passivos,de terem o "ter"...

Liberta meu espírito,

repleto de eufemismo.

Desata meu coração contrito,

deixa-me mergulhar no abismo.

Serei capaz então, de um àtimo de euforia.

incursionar no inferno,

deleitar em doce agonia.

Envolto na magia de um grande amor eterno.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 14/04/2020
Código do texto: T6916358
Classificação de conteúdo: seguro