Lágrimas
Lágrimas dos olhos descem
Irrigando todo o chão
E o amor então floresce
No jardim do coração
A saudade chorba a dor
Do que lhe era presente
Quando ele regava a flor
De um fulgor todo inocente
A cada doce momento
Que orvalhos me irrigavam
Um afago um
acalento
Jatos de néctar jorravam
Meu jardim de brancas rosas
Seguem perfumando ar
E a dele é a mais formosa
Em meu jardim particular
Kainha Brito Direitos Autorais Preservados