Seu perfume
O seu perfume mesclou-se aos das matas
Encharcando os galhos dos arvoredos
Na mata em que fazem suas serenatas
Os bichos entoam nossos segredos
Trazem à memória os nossos passeios
Lá pelas brenhas e belos jardins
Lindas viagens em meus devaneios
Em meios as flores e os querubins
Ele nadava em doces riachos
Gotas de lírios em seus lindos cahos
Oh! Lírio poético meu doce amor
E eu passeava pela floresta
O contemplei com minha alma em festa
Essa alma que hoje chora de dor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados