Outras maneiras de dizer o amor - parte XIV

Do amor
que se canta tanto
há um tanto
que muito não se diz
é do quanto
que o amor tanto nos condiz
O que dele nos cabe
se as asas
ou só a raiz?
Me fale, portanto,
se sabe
se tudo casa
pois inda sou aprendiz

Do amor
que tanto está dito
em sussurro ou grito
o quanto
que inda pode se dizer?
Nunca li nada
do amor nada ser...
somente tudo
tanto, que até mudo
ele diz algo pra você

Escuta o amor
na voz vinda
de onde for;
flor que brota
porta aberta
janela pro sol
O quê importa
é que ele acerta
suave ou não, anzol


13-04-2020
15h32min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/04/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T6915883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.