AUTÓPSIA

" O amor é primo da morte, e da morte vencedor, por mais que o matem (e matam)a cada instante o amor." (Drummont)

Ainda que as coisas parecessem mortas,

estavam vivas.

Ainda que as madrugadas fossem frias,

em teu corpo encontrava calor.

Ainda que desbotada a cor,

Sabia que ainda havia luz.

Ainda que no mundo houvesse desencanto,

em seu rosto nunca vi pranto.

Ainda que a desilusão te causasse dor,

Eras capaz de amar.

Ainda que triste a sua história,

havia a certeza da sua vitória...

E quando tudo te afligia,

eu junto a ti apenas sorria...

E voltando os olhos para ti sorrindo,

te vi,sem olhar para trás,partindo...

Ainda que o silêncio de coisa nenhuma,

depois de tudo, em fim,

o porque de mim.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/04/2020
Código do texto: T6915533
Classificação de conteúdo: seguro