RETORNO

Primeiro a tormenta do desejo.

Depois, um mergulho no azul

Profundo dos teus olhos,

um azul de mar, que me faz rir e chorar.

E, convidam-me ao seu beijo.

Bebo em teus lábios, mordo o seu sorriso.

Um estremecer frenético, perco o juízo.

Penso, que se te envolver, podes de novo

me pertencer.

Repouso o meu rosto em teus seios,

sossego minha alma.

Mas, o desejo reprimido já não quer calma,

como um vulcão de lava candente,

não quer permanecer latente.

Em teu perfume está o cheiro do amor.

Transporto me ao etéreo.

Corro para beber da tua fonte,

meu corpo sangra meu suor,

mas, sei que se morrer serei eterno.

Então, o gemido de um mundo caindo,

da vida acabando, vindo ninguém sabe de onde.

imagina-se, que de longe...

Num segundo cessa o som,

a imaginação para de correr,

explosão de luzes e cores,

um caleidoscópio alucinógeno.

Plainamos juntos, passa-se o instante...

Sinto prazer também, em ver teu sofrer,

e saber que também você,

não conseguiu...

Me esquecer.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/04/2020
Código do texto: T6915449
Classificação de conteúdo: seguro