Desejos da noite

Desejos da noite

Agora noite

agora lua

agora estrelas

agora desejo

de um abraço

de um afago

da doce palavra

“te amo”

mas a noite vai

o vento sopra

o tempo passa

e o meu desejo

de ouvir “te amo”

vai se tornando

saudade

saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com