MULHER

Não sei teu nome

de onde veio,ou

para onde vais, serei teu,

enquanto te amar.

de outra forma,

não a terei jamais.

Não dê nada,

a quem nada te der.

Te ofereceria tudo que tenho,

mas sei que não é o que quer.

Filha do mundo,

delírio dos homens,

tu és apenas mulher.

És do mundo,

e o mundo não lhe tem direito.

Te quero minha,

te quero de qualquer jeito.

Sejas musa da minha poesia,

e então ela será bela como o dia.

Parabéns Mulheres !

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 10/04/2020
Código do texto: T6912092
Classificação de conteúdo: seguro