Corpo de luas e sóis

Corpo de luas e sóis

Um corpo

de luas

e de sóis

dourada pele

luz do querer

estrelas

calor na pele

desejo e fulgor

fogueiras

nestes horizontes

de luas e sóis

infinito amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com