Sereno
Deixa a porta
Entreaberta
Para uma frase
De efeito
Entrar sem te
Assustar.
Permita-me
Sonhar
Que você
Não tem pressa
E espera a minha
Voz
Despencar
De uma âmago
Luar
Eu posso amornar
A luz
Que te faz autora
De todos
Os sentimentos
Que nos
Caracterizam
Algo de muito
Bom
Brecha interminável.
O amor deslizando
De altos píncaros
Brindamos
As nossas noites
De serenatas
Em bordões
De dós, sóis
E primas
E você toda
Buliçosa.
E há de ter sido
Dez mil mãos
Postas
Em procissão
Benditas
Das razões
Chuvisco
De afabilidade
Banhado
Da nossa espera.
Daniel Gomez.