Entre sóis

Entre sóis

Entre sóis

eu vejo a lua

do luar

que há em nós

entre sóis

uma cor além

em nossos doces

arrebóis

entre sóis

e vem o vento

com a canção

de nossa voz

cantando o amor

além dos sóis

chamando a lua

de mel em nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com