Estalo

Acho que sou

Um sonhador

Vejo o mundo

Sempre azul

Com se fosse

Um balão

Bordado em sete

Cores.

Onde eu fotografo

O meu abrigo.

Brota em meus

Lençois

Vertiginoso sol

Laços febris

Retalhos

De sentimentos.

Eu que preciso

De afabilidade

Nele deposito

Todo o calor da

Minha pele.

Frases estendidas

No varal

Vento vindo das

Estrelas

Um sopro de

Belos encantos.

Adormeço

Com o silêncio

Da nuvens

E a brisa

Repousada

Sobre a mesa.

O som molhado

Rompeu

As folhas

E os pirilampos

Em piruetas

São cobertores

Acesos

Da madrugada.

A flor sopra

Do galho

Um úmido odor

Enxurradas

De sonhos

Lavam o meu

Rosto

Ao amanhecer.

Cravo todo meu

Bem querer

No arrebol

Ainda que muito

Tarde

E escuto do sol

Uma canção.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 07/04/2020
Código do texto: T6909337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.