Ânsia de amar

Ânsia de amar

Cadê você

já um minuto

sem você

cadê

ainda aqui

o seu perfume

a sua boca

o seu abraço

cadê você

traga de volta

o amor

que é você

tudo me dê.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com