Você tudo que sonhei
Você uma linda mulher.
Você terna companhia.
Você razão da minha fé.
Você minha maior alegria.
Você tudo que sonhei ter.
Você minha cara-metade.
Você minha fonte de prazer.
Você cheia de sagacidade.
Você poderosa fada.
Você tão feminina.
Você meiga e carinhosa.
Você tem uma alma alada.
Você sempre uma menina.
Você mui maravilhosa.
(do meu livro Sonetos Conjugais, inédito)