MUITO POUCO
Queria que esse vai e vem da gente,
fosse só na cama e não no coração.
Queria entender porque a gente
vive tanto o orgulho e só ouve a razão
Tanta coisa já ficou de lado e eu saí da frente
pro amor passar
Mas você é tão complicado que eu
nem dou conta de me declarar
A gente vai e fica
Chega e sai
Bate e volta
Curte e cai,
Assim sem parar
Você me quer,
Me deixa,
Me deseja
Mas você tem medo
De se apaixonar
Minha cabeça as vezes me confunde
Fico sem saber porque quero te ver
Eu poderia ir me deitar e apenas esquecer
que eu tenho você
Desse amor só me dá migalhas
e eu não entendo porque é assim
O que me oferece é tão pouco que deu pro começo
E nem sobra pro fim.
A gente vai e fica
Chega e sai
Bate e volta
Curte e cai,
Assim sem parar
Você me quer,
Me deixa,
Me deseja
Mas você tem medo
De se apaixonar