Ventos
Que o teu sorriso
Envelheça comigo
E os sonhos
Durem para
Sempre
Sempre que você
Me tirar
Para dançar.
O vento trás
Sua voz
Quando ela
Eu preciso escutar.
Tangenciar
De fartas
Essências
Resquício de luz
Sorrateira
É a canção
Dos vagalumes
Escrita por seu olhar.
Em meu
Pensamento
Tu moras
De tudo o que
Se passa
Por mim.
Princípio da lógica
Eu plissar seu
Vestido
Que tão bem
Te desenha
Curvas delineadas
Em cetim.
E todos os nossos
Segredos sagrados
São sempre
O que nos velam
No fim.
Daniel Gomez.