Depois de tanto sofrer

Depois de tanto sofrer

E de me perder na solidão,

Eu pude compreender

Que não nasci em vão.

Eu tenho o seu amor

Que me faz importante,

Que me enche de fulgor.

E não mais ser errante.

Com você eu ser feliz,

O meu sonho realidade.

O seu corpo me completar.

E viver com dignidade.

(do meu 19º livro Caminho do Amor, 45/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/04/2020
Código do texto: T6906312
Classificação de conteúdo: seguro